Novedades de Desktop Connector

Mejoras en el Explorador de referencias

El Explorador de referencias es una herramienta útil para visualizar todos los archivos de un conjunto de datos, así como las relaciones entre ellos. Una de las peticiones principales para esta herramienta era dar visibilidad sobre el tipo de relaciones entre archivos. Ahora, el Explorador de referencias mostrará si una relación es una referencia externa, una referencia a datos, una referencia externa y a datos, y si la relación es una superposición.

También hemos hecho caso a la petición de poder exportar la vista de gráfico a un archivo de alta resolución para compartirlo. Descargue la versión más reciente de Desktop Connector para aprovechar estas nuevas funciones.

Cambiar la capacidad del espacio de trabajo

El equipo de Desktop Connector ha estado escuchando los comentarios de los clientes: El equipo está encantado de proporcionar una experiencia mejorada para su almacenamiento local. Ahora, con Cambiar espacio de trabajo, puede decidir dónde reside la memoria caché de archivos de Desktop Connector. Siga aprendiendo sobre Cambiar espacio de trabajo mediante la visita a la página del tema de ayuda Cambiar espacio de trabajo.

Utilice Cambiar espacio de trabajo para descargar el almacenamiento en caché a otro disco duro.

Gracias por actualizar a la versión más reciente de Desktop Connector. Envíe sus comentarios, díganos lo que podemos mejorar en nuestra documentación de versiones y el proceso de actualización de software, y comparta su experiencia con el software Desktop Connector.