Navegación por productos y proyectos

Puede acceder a diferentes proyectos o productos con la misma experiencia en la plataforma Autodesk Construction Cloud.

Los suscriptores de Build, BIM Collaborate (o BIM Collaborate Pro), Docs y Takeoff pueden utilizar el selector de productos en la parte superior izquierda de la pantalla para alternar entre productos.

El selector de productos situado en la parte superior izquierda de la pantalla permite alternar entre proyectos o cuentas. Puede ir a la lista de proyectos seleccionando Ver todos.