Révisions en direct

La fonctionnalité Révision en direct permet aux membres d'un projet et aux parties prenantes de réviser ensemble une conception ou un modèle. Lorsque vous commencez une session de révision en direct, vous pouvez inviter des participants en partageant un lien vers le fichier. La personne qui lance la session de révision est l'hôte.

Les participants qui rejoignent la session sont affichés sur la droite. Tous les participants à une session de révision en direct peuvent prendre le contrôle de la révision en cliquant sur l'écran. Un point rouge s'affiche sur le nom de la personne qui contrôle la session.

Les participants peuvent communiquer à l'aide de la fonctionnalité de conversation. Actuellement, tous les outils du visualiseur A360, à l'exception des outils d'annotation et de commentaire, sont disponibles pendant une session de révision en direct.

Aperçu d'une session de révision en direct

Lancement d'une session de révision en direct

1. Ouvrez le fichier que vous souhaitez réviser dans le visualiseur A360.
  2. Cliquez sur Partager dans la barre de navigation supérieure, puis sur Révision en direct.
  3. Entrez votre nom et cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez sur Copier pour copier le lien vers le fichier.

5. Partagez les liens avec les participants à l'aide d'un service de messagerie.

Participation à une révision en direct

1. Cliquez sur le lien ou copiez-le et collez-le dans la fenêtre de votre navigateur.
  2. Entrez votre nom et cliquez sur Rejoindre.

Communication dans une révision en direct

Actuellement, les participants d'une révision en direct peuvent communiquer par le biais de messages. Les messages envoyés sont visibles par l'ensemble des participants dans la session. Aucune copie de la conversation n'est enregistrée lorsque vous mettez fin à la session de révision en direct. Pour envoyer un message, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Message.
  2. Entrez votre message, puis cliquez sur Envoyer.

Sortie et fin d'une révision en direct

Pour quitter une session de révision en direct, cliquez sur Quitter dans le coin supérieur droit de l'écran.

L'hôte d'une session de révision en direct peut mettre fin à la session.

Pour mettre fin à une session de révision en direct, cliquez sur Terminer dans le coin supérieur droit, puis choisissez Oui.