Exportation des rapports de revue

Vous pouvez exporter un rapport sur la revue sélectionnée ou de toutes vos revues dans un fichier XLSX téléchargeable.

1. Dans le module Document Management, cliquez sur l’onglet Revues.

Cliquez sur Tout exporter pour inclure toutes les revues dans l’exportation ou appliquez des filtres pour affiner votre rapport.

2. En cliquant sur , vous pouvez filtrer les revues par :

• Statut
    • Workflow
    • Initiée par
    • Action suivante entreprise par
    • Prochaine action prévue le
  3. Sélectionnez vos filtres et cliquez sur Appliquer.

Le bouton Exporter indique le nombre de revues sélectionnées après l’application des filtres. Par exemple,

4. Cliquez sur Exporter (X) éléments filtrés.

5. Modifiez le titre du rapport de revue si nécessaire.

6. Cliquez sur Créer un rapport.

Vous recevrez un e-mail avec un lien pour télécharger votre rapport.

L’onglet Présentation du rapport vous renseigne sur les caractéristiques suivantes :

L’onglet Détails contient les informations suivantes :