Nouveautés de Desktop Connector

Améliorations apportées à l’Explorateur de références

l’Explorateur de références vous permet de visualiser tous les fichiers d’un jeu de données, ainsi que les relations qui existent entre eux. L’une des principales demandes de cet outil consiste à ajouter de la visibilité pour le type de relations entre les fichiers. L’Explorateur de références indique désormais si une relation est de type Xréf, DREF ou les deux, et s’il s’agit d’une superposition.

Nous avons également reçu une demande concernant la possibilité d’exporter la vue graphique vers un fichier haute résolution pour le partage. Téléchargez la dernière version de Desktop Connector pour tirer parti de ces nouvelles fonctionnalités.

Modifier la capacité de l’espace de travail

L’équipe Desktop Connector a tenu compte des commentaires des clients. L’équipe est heureuse de vous offrir une meilleure expérience pour votre stockage local. Désormais, avec l’option Modifier l’espace de travail, vous pouvez décider où se trouve le cache de fichiers de Desktop Connector. Continuez à vous familiariser avec l’option Modifier l’espace de travail et consultez la page de la rubrique d’aide Modifier l’espace de travail.

Utilisez l’option Modifier l’espace de travail pour décharger votre mémoire cache vers un autre disque dur.

Nous vous remercions d’avoir effectué la mise à jour vers la dernière version de Desktop Connector. Partagez vos commentaires et indiquez-nous ce que nous pouvons améliorer dans la documentation de nos versions, le processus de mise à jour des logiciels, ainsi que votre expérience du logiciel Desktop Connector.