Équipes et autorisations d’équipe (vidéo)

Les équipes sont des regroupements de personnes représentant des sociétés ou des fonctions au sein d’une société. Les membres de l’équipe peuvent travailler sur des conceptions dans un espace désigné et contrôler la façon dont les données sont partagées avec les autres équipes.

Pour en savoir plus sur la création et la gestion d’équipes, reportez-vous à la rubrique d’aide Équipes dans Design Collaboration.