Stratégie de fraisage en balayage isométrique (ancien)

Pour activer ce workflow, dans Préférences, dans la section Fabrication > Fonctions facultatives, sélectionnez Balayage isométrique (ancien).

La trajectoire d’outil Balayage isométrique usine une face du modèle en guidant l’outil dans la direction U ou V de la face sélectionnée. Pour changer la direction de coupe, sélectionnez la flèche rouge ou ajustez le paramètre Direction isométrique.

Les coupes sont contrôlées par le paramètre Nombre de recouvrements. Plus les recouvrements sont nombreux, plus la finition est lisse.

stratégie d’écoulement 3D

Trajectoire d’outil d’écoulement sur une surface 3D.

Utilisez les paramètres de hauteur pour contenir les zones d’usinage en Z.