Stratégie de fraisage Variable

La trajectoire d’outil Variable usine une zone entre deux courbes ou plus. La trajectoire d’outil est guidée par la forme basique des courbes. Les courbes enchaînées peuvent être des limites ouvertes ou fermées. Le système fait varier la trajectoire d'outil pour correspondre à la forme basique des courbes de limite.

Sélectionnez les chaînes pour qu’elles avancent toutes dans la même direction. La quantité de coupe par passe peut être contrôlée par un nombre de passes ou une distance de recouvrement.

stratégie Variable 3D

Trajectoire d’outil Variable sur un modèle 3D.

Le paramètre Décalage du contour peut être utilisé pour répartir les coupes sur la zone sélectionnée. Le nombre de recouvrements de décalage peut être utilisé pour ajouter ou supprimer des passes le long de l’arête des chaînes. Des contrôles existent pour contenir la trajectoire d’outil au niveau d’une zone spécifique. Utilisez les limites d’usinage pour contenir la zone d’usinage en X et Y. Utilisez les paramètres de hauteur pour contenir les zones d’usinage en Z.