Stratégie de fraisage Projeter

La trajectoire d’outil Projeter est utilisée pour projeter un ensemble de courbes sur les faces du modèle. La trajectoire d’outil usine ces courbes sur le trait d’axe de l’outil.

Les courbes se présentent sous la forme d’une géométrie d’esquisse, mais vous pouvez également sélectionner des arêtes dans le modèle. Ces courbes seront projetées vers le bas dans le plan d’outil actif, sur les faces du modèle en dessous. Vous pouvez créer plusieurs profondeurs Z en utilisant le paramètre Profondeurs multiples.

stratégie Projection 3D

Trajectoire d’outil projetée sur un modèle 3D.

Des contrôles existent pour contenir la trajectoire d’outil au niveau d’une zone spécifique. Vous pouvez utiliser les paramètres de limite d’usinage pour contenir la zone d’usinage en X et Y et les paramètres de hauteur pour contenir les zones d’usinage en Z. Toutefois, par défaut, la trajectoire d’outil suppose que vous voulez projeter les courbes sur toutes les faces du modèle.