Fraisage en opposition et fraisage en avalant – Référence

Vous pouvez choisir entre le fraisage en opposition et le fraisage en avalant pour la stratégie Ébauche adaptative.

Le fraisage en avalant est le paramètre par défaut.

Les passes de coupe pour la stratégie Évidement adaptatif dépendent directement de la direction sélectionnée des coupes. Cela signifie que le changement de la direction force le recalcul de l’intégralité de la trajectoire d’outil, par opposition à la seule reliaison des passes déjà calculées. La reliaison est prise en charge pour les autres stratégies de fraisage lors du changement de direction du fraisage.

exemple d’évidement adaptatif à l’aide du fraisage en avalant

Évidement adaptatif à l’aide du fraisage en avalant

exemple d’évidement adaptatif à l’aide du fraisage classique

Évidement adaptatif à l’aide du fraisage classique