Affichage des données de trajectoire d’outil

Vous pouvez afficher des informations sur une trajectoire d’outil dans un format de liste qui, dans certains cas (trajectoires d’outils des opérations de tournage, par exemple), permet une distinction plus claire entre les types de mouvements, leurs vitesses d’avance respectives, les coordonnées des mouvements, etc. que la simulation même de la trajectoire d’outil.

1. Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une trajectoire d’outil et choisissez Afficher les données de trajectoire d’outil.

sélection de l’affichage de la trajectoire d’outil dans le navigateur

La boîte de dialogue Afficher les données de trajectoire d’outil s’affiche.

boîte de dialogue Afficher la trajectoire d’outil

2. (Facultatif) Dans le volet Filtres, choisissez de filtrer par segments ou par passes.

3. (Facultatif) Dans la zone de dessin, sélectionnez un segment ou une passe. Les données de trajectoire d’outil correspondantes sont mises en surbrillance dans la boîte de dialogue pour en faciliter la visualisation.

boîte de dialogue Afficher la trajectoire d’outil