Référence d’entrée NC manuelle

Ajoutez des opérations à la sortie du code NC, qui sont dépendantes de la machine, ou pourraient ne pas être visibles dans Fusion.

Par exemple :

Le post-processeur doit être configuré de manière à utiliser ces commandes.

Cette liste montre les types de fonctions qui sont habituellement déclenchées à l’aide de la fonction NC manuel.

Pour insérer l’une de ces entrées, procédez comme suit :

1. Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la configuration, puis sélectionnez Nouvelle opération > NC Manuel.
  2. Dans la boîte de dialogue NC Manuel, dans la liste déroulante Type Manuel, sélectionnez le type d’entrée CN approprié.

Boîte de dialogue NC manuel - Commentaire et temporisation

Insertion de deux types d’entrées NC manuel : Commentaire et Temporisation.

Opérations NC manuel Sortie NC
Opérations du navigateur Générer le code CN

Autodesk Services Marketplace

Si vous avez besoin de modifier votre post-processeur, visitez Autodesk Services Marketplace pour trouver un fournisseur qualifié.

autodesk marketplace