Création d’une configuration additive via l’importation du code G

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Additif > Configuration > Nouveau posage à partir d’un code G icône Nouveau posage à partir d’un code G.

La boîte de dialogue Nouveau posage à partir d’un code G s’ouvre.

2. Recherchez et sélectionnez le fichier *.gcode que vous voulez utiliser, puis cliquez sur Ouvrir.

Fusion crée une configuration additive avec la machine FFF générique Autodesk sélectionnée. La configuration porte le même nom que le fichier. Par exemple :

navigateur

3. (Facultatif) Pour animer le processus de construction couche par couche, dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nœud Trajectoire d’outil additive importéeet choisissez Simuler une trajectoire d’outil additive. Par exemple :

exemple de simulation