Création d’une imbrication

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Dans l’onglet Fabrication, choisissez Imbrication > Générer pour calculer les imbrications.

Par défaut, les imbrications sont générées automatiquement lorsque vous les créez. Si vous effectuez une modification qui a un impact sur une imbrication (lorsque vous changez la taille de la matière utilisée par l’imbrication, par exemple), l’imbrication devient obsolète icône Obsolète. Pour que l’imbrication soit à nouveau valide, régénérez-la.