Générer une trajectoire d’outil de finition multi-axes

Extension d’usinage : Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Fraisage > Multi-axes > Finition multi-axes icône de finition multi-axes.

La boîte de dialogue Finition multi-axes s’ouvre.

2. Dans l’onglet Outil, cliquez sur Sélectionner pour choisir un outil. Si vous n’avez pas créé d’outil à utiliser, rendez-vous dans le volet gauche de la boîte de dialogue, sélectionnez la bibliothèque Fusion et choisissez un outil dans la bibliothèque Exemples d’outils.

Conseil : les outils de type fraise sont mieux adaptés à la stratégie de finition multi-axes.
  3. Dans l’onglet Géométrie, dans le menu déroulant Type, sélectionnez Finition de sol ou Finition de paroi selon la géométrie que vous usinez.

4. Dans le groupe Sol, sélectionnez une Surface au sol. Les surfaces au sol sont nécessaires pour la finition des parois et du sol.

5. Si vous usinez des parois, dans le groupe Parois, sélectionnez une Surface de paroi.

6. Cliquez sur OK. La trajectoire d’outil est générée.

trajectoire d’outil de finition multi-axes