Présentation de la bibliothèque de post-processeurs

La bibliothèque de post-processeurs est un ensemble de post-processeurs subdivisés en bibliothèques distinctes.

bibliothèque de post-processeurs

Bibliothèque de post-processeurs dans Fusion.

Dans la bibliothèque de post-processeurs, vous pouvez afficher des informations sur les post-processeurs individuels, tels que leur fournisseur, leurs fonctionnalités, le numéro de version et l’extension du nom de fichier. De plus, vous pouvez :

Bibliothèques Fusion, Cloud et locales

La bibliothèque de post-processeurs est divisée en plusieurs dossiers de bibliothèque.

Le dossier Bibliothèque Fusion contient les post-processeurs génériques issus de la bibliothèque de post-processeurs en ligne.

Remarque : les bibliothèques cloud doivent être activées. Sous Préférences > Général > Fabriquer, cochez la case Activer les bibliothèques cloud.
Remarque : les post-processeurs disponibles dans le dossier Bibliothèque Fusion sont mis à jour chaque fois que Fusion est mis à jour. Pour rechercher et mettre à jour les post-processeurs à chaque redémarrage de Fusion, dans Préférences > Général > Fabrication > Fonctions facultatives, cochez la case Obtenir automatiquement les derniers post-processeurs, ordinateurs et paramètres d’impression.