Créer une fiche technique

1. Dans le navigateur, sélectionnez la configuration générée, le programme CN ou les opérations individuelles que vous souhaitez inclure dans la fiche technique.

Conseil : maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs éléments. Sélectionnez une configuration ou un dossier pour en sélectionner toutes les opérations.
  2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Actions > Fiche technique icône Fiche technique.

La boîte de dialogue Sélectionner un dossier de sortie de fiches techniques s’ouvre.

3. Recherchez et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer la fiche technique, puis cliquez sur Sélectionner le dossier.

Une fiche technique HTML est créée avec le nom du fichier projet Fusion et s’ouvre automatiquement dans votre navigateur Internet par défaut. Pour imprimer la fiche technique, utilisez les fonctions d’impression habituelles du navigateur, soit Ctrl+P (Windows) ou Cmd+P (macOS) généralement.