Afficher ou masquer un outil

Lorsque vous entrez dans l’espace de travail Manufacture, la barre de navigation affiche l’option permettant d’afficher ou de masquer l’outil, ainsi que la possibilité d’accrocher l’outil au curseur. Après avoir accroché l’outil au curseur, vous pouvez déplacer le curseur sur différentes zones du modèle pour vérifier rapidement les dégagements des outils.

Important : utilisez la simulation pour une vérification plus approfondie des dégagements d’outils.
  1. Dans le navigateur, cliquez sur le nom d’une trajectoire d’outil pour la sélectionner. La trajectoire d’outil sélectionnée est mise en surbrillance.

Afficher les points sur une trajectoire d’outil

2. Dans la barre de navigation, cliquez sur Visibilité de l’outil Afficher icône Afficher/masquer l’outil.

3. Cochez les cases correspondant aux options que vous souhaitez afficher.

Afficher les points sur une trajectoire d’outil

4. (Facultatif) Pour accrocher l’outil au curseur, cochez la case Afficher l’outil, puis la case Afficher l’outil sur le curseur Ctrl+T. Vous pouvez déplacer le curseur sur différentes zones d’un modèle pour vérifier les dégagements des outils.

Vérification des dégagements des outils

Remarque : lorsque vous accrochez l’outil au curseur, utilisez la vue orthographique. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le ViewCube et choisissez Orthographique.