Utilisation du gestionnaire de tâches FAO

Ouvrez la boîte de dialogue Gestionnaire de tâches FAO, puis suspendez et annulez la génération des opérations.

Ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire de tâches FAO

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Fraisage > Gérer > Gestionnaire de tâches icône Gestionnaire de tâches.

La boîte de dialogue Gestionnaire de tâches FAO s’ouvre.

2. (Facultatif) Pour sélectionner les informations qui s’affichent dans la boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne d’en-tête et choisissez une option dans le menu contextuel.

Menu contextuel

Interrompre la génération de l’opération

1. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez une opération en cours.

2. Cliquez sur Suspendre.

L’opération est suspendue temporairement.

3. (Facultatif) Pour continuer la génération de l’opération, cliquez sur Reprendre.

Annuler la génération de l’opération

1. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez une opération en cours.

2. Cliquez sur Abandonner.

L’opération est annulée.

3. (Facultatif) Pour éliminer l’opération de la liste, cliquez sur Supprimer.