Domande frequenti: Quali informazioni approfondite sono disponibili per Revit?

Al momento sono disponibili per Revit le seguenti informazioni approfondite:

Nota Informazioni approfondite sul team sono disponibili anche per Revit.

Comandi consigliati

Utilizziamo l'apprendimento automatico per scoprire i comandi che in precedenza l'utente non ha provato o che non utilizza da un po' di tempo e che potrebbe sfruttare.

Annullamento frequente di comandi

Esaminando le sequenze di comandi eseguiti, cerchiamo i comandi che sono seguiti di frequente dal comando ANNULLA. Forse un po' di assistenza potrebbe essere utile.

Funzionalità consigliate

Possiamo consigliare nuove funzionalità o comandi aggiornati che l'utente potrebbe voler utilizzare.

Aggiornamenti consigliati

Nel caso di una release o una versione precedente del prodotto, possiamo suggerire di eseguire l'aggiornamento se si utilizza una funzionalità migliorata nell'ultima release o versione.

Utilizzo dei comandi per categoria

Questo è un riepilogo generale dei tipi di comandi eseguiti. I comandi vengono conteggiati per un periodo di 30 giorni e raccolti nelle seguenti categorie riassuntive.