Browser supportati

Autodesk Drive è compatibile con la maggior parte dei moderni browser desktop che supporta WebGL. È possibile confermare lo stato WebGL del browser in 5 secondi visitando il sito https://get.webgl.org/.

Per una migliore esperienza di visualizzazione desktop, si consiglia di utilizzare le versioni più recenti di questi browser:

Altri browser possono funzionare (purché supportino WebGL), ma alcune funzionalità potrebbero essere limitate.

Hardware

Se si riscontrano difficoltà nella visualizzazione dei progetti, potrebbero trattarsi di problemi correlati all'hardware. I browser disattiveranno WebGL per alcuni dispositivi con schede video di base. Per ulteriori informazioni, vedere https://www.khronos.org/webgl/wiki/BlacklistsAndWhitelists.

È inoltre consigliabile aggiornare i driver video del dispositivo.

Se i problemi di visualizzazione dei progetti persistono, informare Autodesk pubblicando un post nei forum di Autodesk Drive.