Creazione di un gruppo rigido di componenti

Informazioni su come utilizzare il comando Gruppo rigido per bloccare la posizione relativa di un gruppo di componenti selezionati in un progetto in Fusion.

1. Nella barra degli strumenti Progettazione, selezionare Assembla > Gruppo rigido rigid group icon.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gruppo rigido.

2. Nell'area grafica o nel Browser, selezionare due o più componenti.

3. Facoltativo: selezionare Includi componenti subordinati per includere tutti i componenti derivati nidificati all'interno dei componenti selezionati.

4. Fare clic su OK.

I componenti sono fissi nelle rispettive posizioni relative l'uno all'altro. Una lavorazione Gruppo rigido viene visualizzata nella Rappresentazione lineare. Se si sposta o si applica un giunto ad uno dei componenti, tutti si spostano insieme nell'area grafica.

Modifica di un gruppo rigido

1. Nella Rappresentazione lineare, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla lavorazione Gruppo rigido rigid group icon.

2. Selezionare Modifica gruppo rigido.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica gruppo rigido.

3. Aggiungere o rimuovere componenti dal gruppo di selezione.

4. Fare clic su OK.

I componenti selezionati vengono aggiunti al Gruppo rigido. I componenti deselezionati vengono rimossi dal Gruppo rigido.

Suggerimenti