Duplicazione di componenti con i relativi giunti

Informazioni su come utilizzare Duplica con giunti per duplicare i componenti in un assieme e i giunti ad essi associati in Fusion.

duplicate with joints animated example

1. Nella barra degli strumenti Progettazione, selezionare Assembla > Duplica con giunti duplicate with joints icon.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Duplica con giunti.

2. Nel Browser, selezionare un Componente assemblato con un Giunto.

3. Facoltativo: Fare clic su Aggiungi add icon per selezionare Componenti aggiuntivi nell'assieme.

4. Nella finestra di dialogo, selezionare un Giunto dalla tabella per posizionare le istanze.

5. Selezionare una modalità Origine:

• joint origin - simple icon Semplice: selezionare punti Snap per posizionare un'istanza.
    • joint origin - between two faces icon Tra due facce: selezionare Piano 1 e Piano 2 per centrare l'origine del giunto tra di essi, quindi selezionare un punto Snap per posizionare un'istanza.
    • joint origin - two edge intersection icon Intersezione tra due spigoli: selezionare Spigolo 1 e uno Spigolo 2 non parallelo per individuare il punto di snap in corrispondenza dell'intersezione estesa.
  6. Nell'area grafica, selezionare un punto di snap per posizionare un'istanza.

7. Facoltativo: Ripetere il passaggio 6 per posizionare istanze aggiuntive.

8. Facoltativo: Nella finestra di dialogo, fare clic su Altro more icon per visualizzare l'elenco delle istanze posizionate. Per ogni istanza, fare clic su Inverti flip icon per invertire il componente sull'Origine giunto.

9. Fare clic su OK.

Le istanze duplicate dei componenti e dei giunti vengono visualizzate nell'area grafica nelle posizioni selezionate. Nella Rappresentazione lineare vengono visualizzate un'opzione Copia componente e una lavorazione Giunto per ogni istanza.

I componenti duplicati sono istanze associative. Quando si modifica un'istanza componente, le modifiche interessano tutte le istanze. I giunti duplicati sono istanze indipendenti. Quando si modifica un giunto, le modifiche non influiscono su altri giunti.

Suggerimenti