Panoramica del foglio di lavoro

L'utensile Foglio di lavoro setup sheet icon permette di creare la documentazione per l'operatore, a partire dalle operazioni in un setup.

Il foglio di lavoro include:

Il foglio di lavoro può essere salvato in qualsiasi posizione. Spesso viene salvato nella stessa cartella del file di programma NC.

Quando viene creato, il foglio di lavoro viene aperto automaticamente nel browser Internet. È possibile stampare il foglio di lavoro utilizzando le normali funzioni di stampa del browser, comunemente Ctrl+P (Win) o Cmd+P (macOS).

setup sheet example

Foglio di lavoro di esempio.