Novidades do Desktop Connector

Aprimoramentos no Explorador de referências

O Explorador de referências é uma ferramenta útil que permite visualizar todos os arquivos de um conjunto de dados, bem como as relações entre eles. Uma das principais solicitações para esta ferramenta é adicionar visibilidade para o tipo de relações entre arquivos. Agora, o Explorador de referências mostra se uma relação é refex, dref, refex e dref ou uma sobreposição.

Também ouvimos a solicitação para incluir a capacidade de exportar a vista do gráfico para um arquivo de alta resolução para compartilhamento. Faça o download da versão mais recente do Desktop Connector para aproveitar esses novos recursos.

Alterar a capacidade do espaço de trabalho

A equipe do Desktop Connector tem ouvido os comentários dos clientes. A equipe tem o maior prazer de oferecer uma experiência aprimorada para o armazenamento local. Agora, com Alterar espaço de trabalho, você pode decidir onde ficará o cache de arquivos do Desktop Connector. Continue aprendendo sobre Alterar espaço de trabalho e acesse a página de tópicos da ajuda Alterar espaço de trabalho.

Use Alterar espaço de trabalho para descarregar o armazenamento em cache para outro disco rígido.

Obrigado por atualizar para a versão mais recente do Desktop Connector. Compartilhe seus comentários e diga como podemos melhorar a documentação de versão, o processo de atualização de software e sua experiência com o software Desktop Connector.