Navegadores compatíveis

O Autodesk Drive é compatível com a maioria dos navegadores de desktop modernos que suportam o WebGL. É possível confirmar o status WebGL do navegador em 5 segundos visitando este site: https://get.webgl.org/.

Para obter a melhor experiência de visualização da área de trabalho, recomendamos usar as versões mais recentes destes navegadores:

Outros navegadores podem funcionar (desde que eles suportem o WebGL), mas determinados recursos podem ser limitados.

Hardware

Se você estiver tendo dificuldade em visualizar projetos, isso poderá estar relacionado ao hardware. Os navegadores desativarão o WebGL para alguns dispositivos com adaptadores de exibição básicos. Para obter mais informações, consulte https://www.khronos.org/webgl/wiki/BlacklistsAndWhitelists.

Também recomendamos atualizar os drivers de exibição do dispositivo.

Se você ainda tiver problemas para visualizar os projetos, informe-nos publicando nos Fóruns do Autodesk Drive.