Para atualizar seu modelo do InfraWorks com as alterações feitas no desenho do Autodesk Civil 3D

Os objetos levados de seu modelo do InfraWorks de um desenho DWG do Autodesk Civil 3D podem ser atualizados para refletir as alterações no desenho de origem do Autodesk Civil 3D.

Caso seu modelo do InfraWorks esteja vinculado a um desenho DWG local do Autodesk Civil 3D, use o comando Reimportar para atualizar o desenho DWG do Autodesk Civil 3D em seu modelo do InfraWorks e para refletir as modificações já feitas no desenho no Autodesk Civil 3D.

Nota: Se você adicionou objetos de desenho do Autodesk Civil 3D em seu modelo do InfraWorks usando um arquivo IMX exportado do Autodesk Civil 3D, o comando Reimportar não estará disponível. Em vez disso, você poderá excluir a origem de dados do arquivo IMX do painel Origens de dados do InfraWorks, exportar uma versão mais nova da origem de dados do arquivo IMX do Autodesk Civil 3D e reimportar manualmente a versão mais nova no InfraWorks.

Para atualizar seu modelo do InfraWorks com as alterações feitas no arquivo DWG do Autodesk Civil 3D

1. Clique em glifo Gerenciar glifo Conteúdo origens de dados (Origens de dados) para abrir o painel Origens de dados se ele ainda não estiver aberto.

2. Clique com o botão direito do mouse na origem de dados do arquivo DWG do Autodesk Civil 3D.

3. Selecione Reimportar no menu de contexto. Nota: Tenha cuidado para não confundir o comando Reimportar com a ferramenta Atualizar.

Diferente do comando Reimportar, Atualizar lê novamente os dados armazenados no momento no modelo. Você precisa atualizar os dados obtidos toda vez que for alterar como o modelo está utilizando os dados obtidos.