Para levar rotatórias do InfraWorks para o Autodesk Civil 3D

As rotatórias do InfraWorks são levadas para o Autodesk Civil 3D como o novo tipo de objeto de rotatória introduzido no AutoCAD Civil 3D 2017 com a integração dos recursos de rotatória do Autodesk Vehicle Tracking. Se você fizer alterações nas rotatórias e nos componentes de estradas associadas no InfraWorks, o Autodesk Civil 3D recriará as rotatórias para refletir as alterações feitas na origem de dados do InfraWorks.

Nota: As rotatórias que você levar ou criar no Autodesk Civil 3D não poderão ser enviadas de volta para o InfraWorks.

1. Crie um modelo do InfraWorks que inclua pelo menos dois componentes de estradas que se intersectam formando uma rotatória. Consulte Para converter uma intersecção em uma rotatória para obter mais informações.
  2. Feche o InfraWorks.
  3. Abra o Autodesk Civil 3D.
  4. Leve seus componentes de estradas e rotatórias do InfraWorks para o Autodesk Civil 3D. É possível conectar um arquivo IMX que foi exportado do InfraWorks ou conectar diretamente ao arquivo SQLITE de um modelo do InfraWorks. Consulte Para abrir os dados do modelo do InfraWorks no Autodesk Civil 3D. Nota: Se você refinar sua seleção e/ou área de interesse ao levar uma rotatória do InfraWorks para o Autodesk Civil 3D, certifique-se de selecionar também o componente de estradas que forma os braços da rotatória, ou o Autodesk Civil 3D poderá criar uma rotatória com menos de quatro braços.
  5. O Autodesk Civil 3D criará objetos de rotatórias, alinhamentos, corredores e superfícies superiores de corredor com base em componentes de estradas e rotatórias do InfraWorks.
  6. Se fizer alterações em um projeto de rotatória no InfraWorks, você poderá reimportar essa rotatória de volta para o Autodesk Civil 3D sem excluir objetos de rotatória e corredores atuais que foram criados no Autodesk Civil 3D durante uma importação anterior. A rotatória é atualizada com as alterações feitas no InfraWorks.

Nota: O Autodesk Civil 3D executa verificações de projeto na rotatória importada e é comum que os símbolos de aviso sejam exibidos no Autodesk Civil 3D após a importação devido aos resultados da verificação do projeto.