Para publicar estruturas civis no Civil 3D

Aviso: Caso o seu modelo do InfraWorks utilize um sistema de coordenadas geográfico ou arbitrário como o LL84 ou o XY-M, talvez seja necessário recriar o modelo do InfraWorks e atribuir um sistema de coordenadas projetadas ao modelo durante a criação para poder publicar uma estrutura civil no Autodesk Civil 3D. Depois de recriar o modelo, repita esse procedimento com o novo modelo.

Utilize o comando Publicar estruturas civis para enviar os modelos de ponte ou túnel para o Autodesk Civil 3D ou o Autodesk Revit.

Nota: Para obter informações sobre a publicação de estruturas civis no Autodesk Revit, consulte Para publicar estruturas civis no Autodesk Revit.

1. No InfraWorks, selecione uma estrutura civil, como uma ponte ou um túnel.
  2. Clique com o botão direito do mouse.
  3. Expanda as opções do menu Publicar estruturas civis e selecione Criar novo.
  4. Abra o Autodesk Civil 3D.
  5. Clique na guia Inserir glifo painel InfraWorks glifo Infraworks glifo Abrir modelo do InfraWorks.
  6. Siga as instruções na ajuda do Civil 3D para concluir esse procedimento no Autodesk Civil 3D. Consulte Para levar dados do Autodesk InfraWorks para o Civil 3D.

Para atualizar o desenho do Civil 3D com as modificações do InfraWorks

Se fizer modificações no conjunto de dados de estruturas civis no InfraWorks, você poderá enviar essas atualizações para o Civil 3D usando o comando Publicar estruturas civis glifo Atualizar existentes, onde será possível recarregar o conjunto de dados de estrutura civil no desenho do Civil 3D.

Nota: Se um conjunto de dados IMX utilizado no desenho atual for republicado a partir do InfraWorks usando o comando Publicar estruturas civis glifo Atualizar existentes, uma mensagem de notificação será exibida na barra de status do Civil 3D, informando que os dados referenciados foram alterados.

Consulte Para gerenciar conjuntos de dados de ponte do InfraWorks no desenho atual para obter mais informações.