Cuadro de diálogo Errores al limpiar dibujo

Utilice este cuadro de diálogo para recorrer los errores, revisarlos en el mapa, decidir si es necesario corregirlos e insertar marcadores en aquellos que desee volver a ver más tarde.

Este cuadro de diálogo muestra las acciones de limpieza realizadas en el dibujo y los errores detectados en cada una de ellas. Este cuadro de diálogo solo se muestra si se activa la casilla Interactivo en el cuadro de diálogo Limpiar dibujo - Acciones de limpieza. Si activa Automático, todos los errores se corregirán automáticamente.

Acción de limpieza

Lista de acciones de limpieza

Inicialmente, se encuentra seleccionada la primera acción de limpieza en la que se han detectado errores. Los iconos situados junto a cada acción de limpieza muestran el marcador de error de esa acción (forma y color del marcador) si se han marcado los errores en el mapa. Amplíe una acción de limpieza para mostrar la lista de errores detectados (Error 1 de...).

Todas las acciones de limpieza realizadas, excepto Simplificar objetos, se muestran en el cuadro de diálogo Errores al limpiar dibujo. Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D realiza automáticamente la acción Simplificar objetos, incluso aunque active Interactivo.

En el caso de Borrar objetos cortos, Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D divide los errores detectados en tres grupos: Borrar objetos menores cortos, Borrar objetos de línea cortos y Borrar segmentos cortos de polilínea. En el caso de Objetos de longitud cero, Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D divide los errores en dos grupos: Objetos de línea de longitud cero y Segmentos de polilínea de longitud cero.

Para visualizar la lista de errores detectados durante una acción de limpieza (Error 1 de...), haga clic en el signo más (+) situado junto al nombre de esa acción de limpieza.

Opciones de Acción de limpieza

Para trabajar con todos los errores de una acción de limpieza a la vez, seleccione la acción y haga clic en una de las siguientes opciones:

Corregir todos

Corrige todos los errores con respecto a la acción seleccionada.

Marcar todos

Marca todos los errores de la acción seleccionada con marcadores de error, lo que los hace fácilmente visibles en el mapa.

Eliminar todos

Omite todos los errores de la acción seleccionada sin corregirlos, elimina los marcadores de error y pasa a la siguiente acción de limpieza de la lista.

Siguiente acción

Pasa a la siguiente acción de limpieza en la que se hayan detectado errores sin corregirlos.

Opciones de error individuales

Para recorrer de uno en uno los errores de una acción de limpieza, seleccione la lista de errores correspondiente (Error 1 de...) y lleve a cabo uno de los siguientes procedimientos:

Corregir

Corrige el error seleccionado y pasa al siguiente error de la lista.

Marcar

Coloca un marcador de error en el error seleccionado.

Eliminar

Omite el error actual sin corregirlo, elimina los marcadores de error y pasa al siguiente error de la lista.

Siguiente

Pasa al siguiente error de la lista sin corregir el error seleccionado.

Parámetros de zoom

% Zoom

Permite especificar el porcentaje del dibujo que ocupan los objetos resaltados. 100 ajusta la visualización a la extensión de los objetos resaltados. Un valor inferior a 100 hace que se muestre una parte mayor del dibujo, fuera de los objetos resaltados. 0 mantiene el nivel de zoom actual.

Zoom automático

Ajusta automáticamente el zoom de forma que el error seleccionado ocupe el porcentaje de la pantalla especificado en % Zoom.

Zoom

Realiza un zoom sobre el error seleccionado. Desactive Zoom automático para usar esta opción.