Para fusionar elementos

Si desea fusionar dos o más elementos, por ejemplo segmentos de línea separados que representan la misma carretera, utilice el comando MAPFEATUREMERGE.

Para fusionar elementos

1. Si lo desea, puede especificar reglas de fusión.
    Nota: Para establecer estas reglas, en la Tabla de datos haga clic en OpcionesDefinir reglas de división y fusión.
  2. Si Check-out automático no está activado, aplique el check-out a los elementos.

Para obtener más información, consulte Aplicación de un check-out a elementos.

3. Seleccione dos objetos como mínimo que incluyan al menos un elemento.
  4. Haga clic en la ficha Editar elementogrupo Dividir/fusionarFusionar elemento Buscar..
  5. Siga las solicitudes de MAPFEATUREMERGE para especificar si el elemento resultante utilizará un ID de elemento nuevo o uno existente.
  6. Aplique check-in al elemento fusionado.