Cuadro de diálogo Crear topología Red - Crear nuevos nodos

Este cuadro de diálogo permite crear objetos de nodo en los extremos de los vínculos al crear una topología de red.

Crear nuevos nodos

Especifique si desea crear nodos en el objeto actual para completar la topología. Los nodos son opcionales.

Capa

Si se crean nuevos nodos, puede especificar una nueva capa o hacer clic en la flecha hacia abajo para realizar una selección en la lista de capas del conjunto de dibujos.

Señalar objeto para la creación del nodo

Si se crean nodos nuevos, debe especificar el bloque que se utiliza para crearlos.

• Para crear nodos utilizando un bloque definido en el conjunto de dibujos, haga clic en la flecha hacia abajo y realice una selección en la lista.
  • Para crear nodos con un bloque guardado como archivo DWG, haga clic en Examinar y seleccione el archivo que desea utilizar. Al seleccionar este archivo, se insertará automáticamente el DWG completo como un único bloque.
  • Para crear nodos como puntos, seleccione ACAD_POINT.
Cancelar

Cierre el cuadro de diálogo sin crear la topología.

Atrás

Abre el cuadro de diálogo anterior de la lista.

Siguiente

Aparece desactivado porque éste es el último cuadro de diálogo de la lista.

Finalizar

Crea la topología utilizando los parámetros actuales. Introduzca un nombre único para la topología y haga clic en Finalizar.