Para crear un informe inverso

Los informes inversos aportan información sobre la relación entre dos puntos.

Para crear un informe inverso

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Dibujarelemento desplegable COGOEntrada COGO.
  2. En el cuadro de diálogo Entrada COGO, seleccione la rutina Informe inverso.
  3. Introduzca las coordenadas del primer punto o haga clic en para seleccionar el punto en el mapa o en la Tabla de datos.
  4. Introduzca las coordenadas del segundo punto o haga clic en para seleccionar el punto en el mapa o en la Tabla de datos.
  5. Visualice el informe en la sección Informe del cuadro de diálogo Entrada COGO.