Para conectarse a datos de ArcGIS

Active Autodesk Connector for ArcGIS para añadir capas de datos desde conjuntos de datos de ArcGIS Online o Enterprise.

Con sus credenciales de usuario de ESRI, puede conectarse a cualquier conjunto de datos en línea de ArcGIS que pueda utilizar según sus permisos. También puede añadir capas de datos directamente en sus dibujos de AutoCAD Map 3D como elementos configurados.

1. Haga clic en la ficha Iniciopanel de datosAutodesk Connector for ArcGIS.

En la página de inicio de sesión, inicie sesión con sus credenciales de ESRI Online o Enterprise.

2. En la ventana Autodesk Connector for ArcGIS, desplácese hasta el área de interés.
    • Escriba un nombre de ubicación, una dirección o un punto de interés en el cuadro de búsqueda. También puede introducir coordenadas de longitud y latitud.
    • Utilice el ratón para encuadrar y aplicar el zoom o utilice las herramientas de ampliación o reducción (botones +/-) para refinar aún más la búsqueda.
  3. Seleccione el área de interés mediante cualquiera de los métodos siguientes:
    • Haga clic en para seleccionar la extensión de mapa actual.
      Nota: Es el método de selección por defecto.
    • Haga clic en para dibujar un área de interés rectangular en el mapa.
    • Haga clic en para importar un área de interés poligonal desde un archivo SHP.
    Si dibuja o importa el área de interés, se muestra como un cuadro de contorno.
  4. Examine los conjuntos de datos disponibles del área de interés seleccionada mediante los filtros Público, Mi contenido, Mis grupos, y Organización.

Consulte la Ayuda en línea de ArcGIS para saber cómo buscar y trabajar con su contenido de ArcGIS Online.

Nota: Si no ve ningún conjunto de datos disponible, intente reducir su área de interés.
  5. Seleccione los conjuntos de datos con los que desea trabajar.
  6. En la ficha Capas de cada conjunto de datos seleccionado, seleccione las capas de datos que desee añadir a sus dibujos de Map 3D.
  7. Haga clic en Añadir a mi proyecto de diseño.

Las capas de datos de ArcGIS se añaden a sus dibujos de Map 3D.