Para dividir un elemento

Para dividir un elemento en dos, por ejemplo una parcela, utilice el comando MAPFEATURESPLIT.

Para dividir un elemento

1. Si lo desea, puede especificar reglas de división.
    Nota: Para establecer estas reglas, en la Tabla de datos haga clic en OpcionesDefinir reglas de división y fusión.
  2. Si lo desea, puede especificar solicitudes de división.
    Nota: Para establecer estas opciones, en el espacio de trabajo Análisis y planificación, haga clic en la ficha Editar elemento grupo Conjunto de cambios flecha en ángulo.
  3. Seleccione el elemento.
  4. Si Check-out automático no está activado, aplique el check-out al elemento.

Para obtener más información, consulte Aplicación de un check-out a elementos.

5. Ficha Editar elemento grupo Dividir/fusionar Dividir elemento Buscar.
  6. Siga las solicitudes de MAPFEATURESPLIT para especificar si el elemento resultante será nuevo o de varias partes.
  7. Siga las solicitudes para especificar si el elemento resultante utilizará un ID de elemento nuevo o uno existente.
  8. Siga las solicitudes para designar o dibujar una línea de división.
  9. Aplique un check-in a los elementos revisados.

Para activar o desactivar Omitir reglas de división y fusión

Para definir opciones de solicitud de división

1. En el espacio de trabajo Análisis y planificación, haga clic en la ficha Editar elemento grupo Conjunto de cambios flecha en ángulo, o escriba mapfeatureeditoptions en la solicitud de comandos.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones de edición de elementos, seleccione las Opciones de solicitud de división que desee.
  3. Haga clic en Aceptar.