Creación y edición de animaciones de puntos de vista

Hay dos maneras de crear animaciones de puntos de vista en Autodesk Navisworks. Puede, sencillamente, grabar su paseo en tiempo real, o bien montar puntos de vista específicos para que Autodesk Navisworks los interpole posteriormente en una animación de puntos de vista.

La animación de puntos de vista se puede controlar desde la ficha Animación y la ventana Puntos de vista.

Recuerde que puede ocultar elementos en los puntos de vista, modificar colores y transparencias, y definir varios planos de sección; todas estas acciones se respetarán en la animación de puntos de vista. De esta manera, conseguirá animaciones de puntos de vista más completas.

Una vez grabada, puede editar la animación de puntos de vista para definir la duración, el tipo de suavizado y los bucles en la reproducción.

Entre las opciones para completar sus animaciones, también puede: copiar una animación de puntos de vista (mantenga pulsada la tecla CTRL al arrastrar la animación a la ventana Puntos de vista guardados); arrastrar fotogramas desde la animación hasta un punto vacío de la ventana Puntos de vista guardados para eliminarlos de la animación de puntos de vista; editar atributos de fotogramas específicos; insertar cortes, y; arrastrar otros puntos de vista o animaciones de puntos de vista hasta la animación existente.

Cortes de animación (pausas)

Los cortes de animación no son más que intervalos en los que la cámara se para un instante. Se insertan automáticamente cuando hace clic en Pausa durante la grabación interactiva de una animación de puntos de vista. También puede insertarlos manualmente en una animación de puntos de vista existente.