Pour importer un fichier DXF

Vous pouvez utiliser des fichiers DXF créés par d'autres applications pour importer des informations dans jeu d’outils AutoCAD Map 3D. Lorsque vous importez des objets à partir de fichiers DXF, ils ne possèdent pas de liens vers d'autres objets ou données. Par exemple, un polygone qui entoure un ID de parcelle n'est pas lié à cet ID de parcelle, excepté visuellement.

Pour importer un fichier DXF

1. Cliquez sur OuvrirDessin.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier, sous Types de fichier, sélectionnez DXF (*.dxf).
  3. Sélectionnez le fichier. Cliquez sur Ouvrir.