A propos de l'importation de données

Au cours de l'importation, jeu d’outils AutoCAD Map 3D copie les données du fichier d'entrée vers le dessin actif avant de les convertir en objets de dessin.

Connexion directe aux données ou importation

Vous pouvez utiliser vos données à partir de la fenêtre Connexion aux données ou en les important.

Lorsque vous utilisez l'option Connexion aux données (à partir du gestionnaire d'affichage), vous affichez et modifiez les données dans leur source. Les modifications sont enregistrées dans la source. Les données restent dans leur emplacement d'origine.

Lorsque vous importez des données, vous en effectuez une copie et insérez cette copie dans votre carte. Lorsque vous modifiez les données, vous modifiez la copie. Les données d'origine sont inchangées.

Avec certains formats, tels que MicroStation Design (DGN), Arc/INFO et SDF 2 (Autodesk MapGuide 6.5 et versions antérieures), vous pouvez uniquement importer les données. Avec la plupart des autres formats, vous pouvez soit vous connecter directement aux données, soit les importer.