Pour importer des fichiers SDF 2

Les fichiers SDF 2 peuvent uniquement être importés (et exportés). Ils ne sont pas accessibles depuis la connexion aux données. Les fichiers SDF 3 utilisent la connexion aux données.

Pour importer des fichiers SDF 2

1. Dans l'espace de travail Planification et analyse, cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions ImporterSDF2.
  2. Sélectionnez un fichier. Cliquez sur Ouvrir.
  3. Dans la boîte de dialogue Importation SDF, sous Importer calque, sélectionnez le calque AutoCAD cible pour les informations SDF.

Pour créer un calque AutoCAD, cliquez sur Créer un calque. Dans la boîte de dialogue Nouveau calque, spécifiez un nom pour le nouveau calque.

4. Sous Conversion de coordonnées, cochez la case Convertir de. Entrez un code de système de coordonnées.

Pour sélectionner le code dans une liste, cliquez sur Sélectionner un système de coordonnées.

5. Sous Eléments de données, cochez la case Affecter à table de données d'objet. Spécifiez la table de données d'objets et les champs.

Pour créer une table ou un champ, cliquez sur Créer une table ou sur Créer un champ.

Dans la boîte de dialogue Définir une nouvelle table de données d'objets ou Définir nouveau champ de données d'objet, spécifiez les informations requises pour la nouvelle table ou le nouveau champ.

6. Sous Importer par lieu, activez la case cocher Définir une aire à importer depuis fichier SDF, puis entrez les coordonnées de la zone à importer.
  7. Cliquez sur OK.