Pour créer un rapport inverse

Un rapport inverse vous donne des informations sur la relation entre deux points.

Pour créer un rapport inverse

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions Dessinle menu déroulant COGOEntrée COGO.
  2. Dans la boîte de dialogue Entrée COGO, sélectionnez la routine Rapport inverse.
  3. Entrez les coordonnées du premier point ou cliquez sur pour sélectionner le point sur la carte ou dans la table de points.
  4. Entrez les coordonnées du second point ou cliquez sur pour sélectionner le point sur la carte ou dans la table de points.
  5. Affichez le rapport dans la zone Rapport de la boîte de dialogue Entrée COGO.