Pour afficher des données d'attributs sous forme de texte

Si des données d'attributs sont associées aux objets que vous importez, vous pouvez afficher ces données sous forme de texte en regard de l'objet. Ceci s'applique que vous importiez les données sous forme de données d'objets, de données externes liées à l'objet ou d'attributs de blocs.

Pour importer un fichier contenant des données d'attributs et afficher les données sous forme de texte

1. Cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions ImporterImportation de Map. Ensuite, importez les données d'attributs en tant que données d'objets. Enregistrez et fermez le fichier.
  2. Ouvrez un dessin et associez le fichier dessin contenant les objets importés.
  3. Définissez une requête permettant de sélectionner les objets voulus. Si vous n'avez qu'un seul fichier associé, définissez une condition d'emplacement pour sélectionner tous les objets du dessin source.
  4. Dans le cadre de la requête, définissez une modification de propriété qui affiche les données d'objets sous forme de texte. Lors de la spécification du texte, cliquez sur Expression et sélectionnez la table de données d'objets qui contient les données d'attributs importées.
  5. Si vous le souhaitez, enregistrez les modifications dans le fichier (source) associé.