Pour importer des objets possédant des liens vers une base de données externe

Lorsque vous importez des données, ces dernières sont converties en objets de dessin AutoCAD. Si un fichier que vous importez contient des liens vers des données d'attributs d'une base de données externe, vous pouvez conserver ces liens.

Pour importer des objets possédant des liens vers une base de données externe

1. Assurez-vous à la fois que vous avez créé un gabarit de liens pour la base de données externe et que la base de données est associée et connectée.
  2. Cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions ImporterImportation de Map.
  3. Dans la boîte de dialogue Importation, cliquez dans un champ de la colonne Données. Cliquez sur .
  4. Dans la boîte de dialogue Données d'attributs, sélectionnez Ajouter à la table de base de données.
  5. Sélectionnez le gabarit de liens à utiliser.
  6. Cochez la case Créer un lien uniquement.
  7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Données d'attributs.

Lorsque vous importez des objets, les données d'attributs sur les objets sont converties en données de liens pour le gabarit de liens sélectionné.