Pour définir des marqueurs en mode interactif (étape 4)

Lorsque vous révisez les erreurs interactivement, jeu d’outils AutoCAD Map 3D place des marqueurs de correction sur les erreurs détectées pour vous aider à les situer plus rapidement et à voir si elles nécessitent une correction.

Pour définir des marqueurs en mode interactif :

1. Pour supprimer les marqueurs placés lors d'une précédente opération de nettoyage, dans la page Marqueurs de correction, sélectionnez Effacer les marqueurs lorsque le nettoyage commence. Cette option est utile si vous répétez la phase de nettoyage pour détecter les erreurs manquées lors d'un premier passage.
  2. Pour conserver les marqueurs après cette opération de nettoyage, sélectionnez Conserver les marqueurs à la fin de la commande.
  3. Dans la zone Taille du marqueur, indiquez la taille du marqueur. Une valeur comprise entre 3 % et 7 % est généralement correcte.
  4. Sous Blocs et couleurs, sélectionnez la forme et la couleur du marqueur pour chaque type d'erreur.
  5. Pour enregistrer vos paramètres dans un profil, cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur Terminer.

La boîte de dialogue Erreurs de nettoyage de dessin apparaît et vous pouvez y examiner les erreurs avant de les corriger.