Utilisation des programmes de lecture de fichiers

Autodesk Navisworks fournit des programmes de lecture de fichiers compatibles avec un grand nombre de formats de fichier de CAO et de numérisation Laser.

Il suffit d'ouvrir un fichier de CAO dans Autodesk Navisworks pour lancer automatiquement le programme de lecture de fichiers approprié. Si nécessaire, vous pouvez régler les paramètres par défaut du programme de lecture de fichiers afin d'améliorer la qualité de la conversion.