Come modificare le proprietà di un layer di Mechanical (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo LayerGestione layer Mechanical. Trova
  2. Nella riga che contiene il layer da modificare:
    • Per modificare il nome del layer: fare clic nella colonna del nome, digitare il nuovo nome, quindi premere INVIO.
    • Per modificare il colore del layer: fare clic sull'icona del colore del layer, selezionare un colore nella finestra visualizzata, quindi fare clic su OK.
    • Per modificare il tipo di linea del layer: fare clic su Tipo di linea e selezionare un tipo di linea dall'elenco a discesa.
    • Per modificare lo spessore di linea del layer: fare clic su Spessore linea e selezionare uno spessore dall'elenco a discesa.
    • Per attivare o disattivare la stampa del layer: fare clic nella colonna di stampa per visualizzare l'icona di stampa o l'icona di stampa disattivata.
    • Per consentire o impedire la replica nei gruppi di layer: fare clic nella colonna Replica in gruppo di layer. Un segno di spunta nella colonna indica che la funzionalità è consentita.
    • Per consentire o impedire la sostituzione del colore del layer con il colore del gruppo di layer: fare clic nella colonna Sostituisci colore per gruppo di layer. Un segno di spunta nella colonna indica che la funzionalità è consentita.
    • Per modificare la descrizione: fare clic nella colonna della descrizione, digitare la descrizione, quindi premere INVIO.
  3. Fare clic su OK più volte per chiudere tutte le finestre di dialogo.