Come ristabilire la connessione ai dati delle entità geografiche

Se un file di dati viene spostato dal percorso originale, quando si apre la Carta che fa riferimento ai dati in esso contenuti potrebbe verificarsi un errore.

Per ristabilire la connessione ai dati delle entità geografiche senza perdere le informazioni sullo stile, utilizzare la procedura indicata di seguito.

1. In Connessione dati, selezionare la connessione dati interrotta.

Se, ad esempio, è stata interrotta la prima connessione SDF, selezionare SDF_1.

2. Per File o cartella di origine, digitare o individuare il percorso dell'archivio dati corretto.
  3. Fare clic su Connetti senza fare clic su Aggiungi.