Correzione automatica dei dati

È possibile configurare Set di strumenti AutoCAD Map 3D in modo che gli errori rilevati vengano corretti automaticamente. I risultati della correzione verranno visualizzati sulla riga di comando.

Per correggere gli errori automaticamente, attenersi alla procedura di seguito riportata.

1. Fare clic sulla scheda Strumentigruppo Modifica CartaCorreggi.
  2. Nella pagina Seleziona oggetti di Correggi cartografia, selezionare gli oggetti da correggere e quelli da ancorare. Fare clic su Avanti.
  3. Nella pagina Seleziona azioni, selezionare le azioni di correzione aggiungendole all'elenco Azioni selezionate. Specificare i parametri di correzione per ogni azione.
  4. Nell'area Opzioni, selezionare Automatico.
  5. Fare clic su Avanti per visualizzare la pagina Metodi di correzione, in cui è possibile specificare come devono essere considerati gli oggetti una volta completato il processo di correzione.
  6. Fare clic su Fine.

In Set di strumenti AutoCAD Map 3D gli errori verranno corretti automaticamente e verrà visualizzato un riepilogo dei risultati nella riga di comando.