Finestra di dialogo Correzione errori cartografia

Utilizzare questa finestra di dialogo per prendere visione degli errori, esaminarli nella Carta, decidere se correggerli e inserire dei contrassegni in corrispondenza degli errori che si desidera esaminare in seguito.

In questa finestra di dialogo vengono visualizzate le operazioni di correzione eseguite sulla Carta e gli errori rilevati per ciascuna operazione. La visualizzazione di questa finestra dipende dalla selezione della casella di controllo Interattive nella finestra di dialogo Correggi Cartografia - Seleziona azioni. Se si seleziona Automatiche, tutti gli errori vengono corretti automaticamente.

Azione di correzione

Elenco delle azioni di correzione

Inizialmente è selezionata la prima azione di correzione per la quale sono stati rilevati errori. Le icone accanto all'azione di correzione mostrano l'aspetto del relativo contrassegno, ovvero la forma e il colore con cui comparirà quando inserito in corrispondenza degli errori nella Carta. Espandere un'azione di correzione per visualizzare l'elenco degli errori rilevati (Errore 1 di...).

Tutte le azioni di correzione eseguite, ad eccezione di Semplifica oggetti, sono elencate nella finestra di dialogo Correzione errori cartografia. Set di strumenti AutoCAD Map 3D esegue automaticamente Semplifica oggetti, anche quando si seleziona Interattive.

Per Cancella oggetti corti, Set di strumenti AutoCAD Map 3D suddivide gli errori rilevati in tre gruppi: oggetti danneggiati corti, oggetti linea corti e oggetti polilinea corti. Per Oggetti di lunghezza pari a zero, Set di strumenti AutoCAD Map 3D suddivide gli errori in due gruppi: Oggetti linea di lunghezza pari a zero e Oggetto polilinea di lunghezza pari a zero.

Per visualizzare l'elenco degli errori rilevati (Errore 1 di...) relativi ad un'azione di correzione, fare clic sul segno più (+) accanto al nome dell'azione.

Opzioni delle azioni di correzione

Per gestire contemporaneamente tutti gli errori relativi ad un'azione di correzione, selezionare l'azione e fare clic su una delle seguenti opzioni:

Correggi tutto

Corregge tutti gli errori dell'azione selezionata.

Contrassegna tutto

Aggiunge contrassegni di errore per tutti gli errori dell'azione selezionata, affinché possano essere individuati facilmente sulla Carta.

Rimuovi tutto

Ignora tutti gli errori dell'azione selezionata senza correggerli, rimuove i contrassegni di errore e passa all'azione di correzione successiva nell'elenco.

Azione successiva

Passa all'azione di correzione successiva in cui sono stati rilevati errori che non sono stati corretti.

Opzioni dei singoli errori

Per esaminare i singoli errori di un'azione di correzione, selezionare il relativo elenco di errori (Errore 1 di...), quindi attenersi a una delle procedure riportate di seguito.

Correggi

Corregge l'errore selezionato e passa all'errore successivo dell'elenco.

Contrassegna

Inserisce un contrassegno per l'errore selezionato.

Rimuovi

Ignora l'errore corrente senza correggerlo, rimuove il relativo contrassegno se presente e passa all'errore successivo dell'elenco.

Successivo

Passa all'errore successivo dell'elenco senza correggere l'errore selezionato.

Impostazioni zoom

Zoom %

Consente di specificare la percentuale della Carta occupata dagli oggetti evidenziati. 100 esegue lo zoom per visualizzare le estensioni degli oggetti evidenziati. I valori minori di 100 determinano la visualizzazione di una parte della Carta esterna agli oggetti evidenziati più estesa. 0 mantiene il livello di zoom corrente.

Zoom automatico

Regola automaticamente lo zoom in modo che l'errore selezionato riempie la percentuale dello schermo specificata in Zoom %.

Zoom

Consente di eseguire lo zoom dell'errore selezionato. Deselezionare Zoom automatico per utilizzare questa opzione.