Importazione di dati LandXML

È possibile importare i dati punto del rilievo nel formato LandXML. Set di strumenti AutoCAD Map 3D supporta le versioni di LandXML 1.0, 1.1 e 1.2.

Come importare i dati LandXML in un archivio dati del rilievo

1. Creare o connettersi ad un archivio dati del rilievo.
  2. Nella scheda Rilievo del Riquadro Attività, fare clic su DatiImporta LandXML.
  3. Nella finestra di dialogo Importa LandXML, individuare e selezionare il file LandXML da importare.
  4. Fare clic su Apri.

Se il Sistema di Coordinate dei dati LandXML non viene riconosciuto da Set di strumenti AutoCAD Map 3D, viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di Coordinate LandXML. Assegnare un Sistema di Coordinate immettendo il codice appropriato o selezionandone uno da un elenco, quindi fare clic su OK.

Il file LandXML viene importato nell'archivio dati del rilievo.