Manuale dell'utente di Quantification

Con valutazione si intende il processo di misurazione delle quantità dei materiali presenti all'interno di modelli, disegni e specifiche preparati da architetti, ingegneri e progettisti in generale. In Autodesk Navisworks, la valutazione viene eseguita utilizzando la funzionalità Quantification. Quantification consente di creare automaticamente la stima dei materiali, la misurazione delle aree e il conteggio dei componenti di costruzione. È possibile ottenere stime precise per progetti di costruzione e ristrutturazione, riducendo i tempi di calcolo e misurazione e dedicando così maggiore attenzione all'analisi dei progetti.

La funzionalità Quantification è disponibile per Autodesk Navisworks Manage e Autodesk Navisworks Simulate.